Грёзы любви

В любви - огонь не главное, мой друг,
В ней главное - мечты недосяганье,
И непретворство возраста докук,
И невозможность сердца угасанье.
Люби, пока достанет сил,
Люби, пока душа пылает
И над тобою шум ветрил,
От счастья сердце обмирает.
Не отцветёт в душе весна,
Пока подснежник прорастает,
В лучах любви снежинка тает,
Чтоб пробудить любовь от сна.
И ты взовьёшся и вдохнёшь
Всей грудью, чтоб достало силы,
Чтоб память сердце охранила,
Её лишь только призовёшь.
Люби, люби, пока есть пыл,
Пока в груди огонь пылает,
В тревоге сердце обмирает
И образ милый - мил! 12 декабря 2004


Рецензии
По прочтению желаю, Леон, неугасающего желания - Любить!
Всего доброго!

Виталий Краснов   06.04.2006 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Леон Гольдманн   07.04.2006 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.