Три пера...

Мне так плохо сейчас  без тебя,
А ты забыл, наверное, что я есть.
Раньше вспоминал меня иногда,
Только сейчас между нами месть.

Ты ушел, скрылся в темноте…
Только оставил три пера на постели.
И скрылся голос в ночной суете…
И все-то потеряли что имели.

Почему не со мной ты ведь любишь,
Так прилети, забери с собой…
Ты как всегда сигарету куришь,
Я знаю это, хотя не была с тобой.

Я тебя толком и не знаю…,
Но знаю ты судьба моя!
И с каждым днем как воск таю,
Потеряешь меня скоро навсегда.

Я исчезну в пустой темноте,
Как только ночи придет пора,
И скроется мой голос в суете,
Останутся лишь твои три пера…


Рецензии