Весення обострення

Болтать ногами хочется,
Смеяться и тупить,
На шутках заморочиться,
Кого-нибудь любить,
Дразнить собак на улице,
Пинать пустой рюкзак,
Идти и не сутулиться,
Звенеть ключами в такт.
Врубить погромче музыку,
Чтоб всем надоедать,
В порывах страсти выкинуть
Скрипучую кровать!
Не думать! Не планировать!
Ни слова - о делах!
И лбом об дверь спикировать,
Споткнувшись в небесах....


Рецензии