Дьявол Морской

1
Нет мне места под солнцем
Дым, бетон и металл
Я спускаюсь под воду,
И в пучине пропал

Беспощадные люди,
Ловят как рыбу меня
От любви и свободы,
Мчусь, как зверь от огня

ПР:
Их радует жемчуг и желтый металл
Я целью заветной охотников стал...

Расставив капканы и сети,
И сон потеряв и покой,
Чтоб править свой бал на планете,
Им нужен я - Дьявол Морской…
Дьявол морской...

2.
Вслед за штилем - ненастье,
Жизнь под толщей воды
С серой тенью несчастья,
С серой тенью беды

Неприступные скалы - снов
Светлый образ хранят
Под соленой стеною,
Я любовью распят…

ПР:
Им нравится жемчуг и желтый металл
Я целью заветной, охотников стал.

Расставив капканы и сети
И сон потеряв и покой
Чтоб править свой бал на планете
Им нужен я - Дьявол Морской…
Дьявол Морской…


Рецензии