Хочу быть сильной

05.05.2005

Все нелегко, непросто так, ужасно
Любить, страдать…
И каждый день немного страшно
Жить и терять…

Мир так жесток, нелеп и одинок
И лгут любимым…
Но каждый миг, когда ты так далек
Хочу быть сильной…

Твои слова порою так нелепы
Я жду, надеюсь…
Мои мечты немного плены
А я смеюсь…

В сердцах горит сама любовь
Ища ответа…
Я улыбаюсь вновь и вновь
Ведь скоро лето…


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Поцелуй На Стекле   05.05.2005 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Laskoviy-Bes   06.05.2005 11:59   Заявить о нарушении