Только твои мечты...

            Н.А.
             
Холодная звездная ночь
И свет твоего окна
Гонит мой сон прочь,
Смотрим друг другу в глаза.

К тебе подходит Она…
Кто она? Я не знаю:
Мать, сестра иль жена…
Стою и наблюдаю:

Нежно взяв ее руку,
О чем-то с ней говоришь,
А между нами разлука –
Ты больше ко мне не глядишь…

Штору задвинул – тени
Вижу при свете луны…
Это всего лишь были
Только мои мечты…


Рецензии
Очень напомнило старую песню Эдиты Пьехи:
"А мне ничего не снилось,
мне просто не спалось..."
Желаю сбычи мечт. Даже самых несбыточных! :-)

Ирина Галдецкая   26.05.2005 17:33     Заявить о нарушении