Воплощение... шарлин о, дайте изранить невинные строчки

               

Когда пред кроваткой  кружит добродетель ангела
И ручки сжимают и разжимают кулачки…
Средь изобилия в свете рождённого мал-мала
Может быть, спит поэт…
Не дописавший,  главной своей строчки рифм…

Дайте ему карандаш, пускай разрезвится по стенам
Ещё не рождённая, слабостью рук распростёртая мысль,
Встречает общество пусть... во взгляде, его прозрела…
Может творца великого,
Духом святым оперённая, в радость ниспослана, жизнь…

Когда над кроваткой младенца свечение ауры,
Ангелы крыльями машут, волосиков золото шевеля,
Стерегут, прикрывая юное тельце – бога дары
И пусть не коснётся …
Дрожащая черни рука, священной души хрусталя!

                05.05.2005.


Рецензии
так нежно может написать
истинно любящий человек
взаимной вам любви.....

Анна Мас   28.10.2015 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.