Пли

1.
Нет права на неправильный мат.
В гладкие щеки тебе растереть
Полоски жидких изящных помад.
А мне так нельзя. Я незрелый примат.

Кино без реверсий. Удачный конец.
Зашитая кожа краснеет и жжет.
Влево и вправо. Стоять. И не сметь.
Паленая рана патроном плюет.

2.
Пли. В меня.
Устала так.
Сожги. Меня.
Замерзла так.

3.
Спроси, как дела,
И рядом постой.

4.
Меня перевяжут.
А ты лицо прикрой.

5.
А как умерла –
Потом перескажут.


Рецензии
Монстриально!

Сентябрьский   08.05.2005 22:48     Заявить о нарушении
С.С.пасибо!!!))

Келли Бэйли   09.05.2005 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.