Анархия

Кто разуверит, что это не фашистский контроль,
И президенту выпала не Гитлера роль?
Мент с дубинкой заместо эсесовца,
Анархия – музыка моего нового сердца.

Припев
В окно кидай свой ящик,
И избавляйся от американских жвачек,
На фиг, раскомандовался буржуй,
Анархию на всех стенах рисуй.

Но у тебя есть выбор,
Небольшой, сам делай вывод.
Винтик деспотичной системы,
Или помощник приходящей смены.

Припев.

Мы встаем из созданной кучи,
И не боимся нового путча.
Глобализмус нас уже испугался,
И свободе  весь мир достался.

Припев.


Рецензии