Ты и я

Ты и я – две звёздочки на небе,
Две души, парящие в ночи.
Ты и я – две капли в океане,
Две судьбы, как солнышка лучи.

Пусть Земля вращается по кругу,
Не спеша пускай идут года.
Вместе мы, как спутник и планета,
Неразлучны раз и навсегда.

17.05.96 г.


Рецензии