Песня

Песня
Мелодия

Боль глубока как овраг и темна словно дно
Голодом нищих собак руки да ноги свело
Только согнулась спина, только слеза потекла
Душная, тихая смерть поспешила на плечи легла

Память стёрта молвой, веру продали судьбе
С вечно больной головой путь по российской земле
Силы пожрала война, в миг разжирели цари
Разум уснул от вина да от вечерней зори

Боль да мелодии фальшь и помраченье ума
Плачет рекою земля, а река и сама красна
То ли кровавый закат отразился в глубокой воде
То ли это наш брат искупался по горло в беде


Рецензии