хххх

я, как скупец,твои стихи коплю.
их по ночам читая в сотый раз
я между строк ищу тот тайный знак,
понятный только одному из нас.
любовью он прописан между строк...
горячих капель слёз слепая вязь
стекая, разбавляет строки строф,
на быль и небыль капает, искрясь...


Рецензии