Capoeira

Где наступит тот день,
где наступит тот час
когда выйдет из тени,
вернётся ко мне,
зазвенит близ души
тот мучительный Глас,
в ослепляющей Тьме
обернётся ко мне...

Capoeira, hay Capoeira-а,
Capoeira, hay Capoeira-а,
Capoeira, hay Capoeira-а...

Бронзовые двери
и железа акрил
каменный Герой
знаменьем не осенил,
Серебряного Воина
в пространство манил
блестящее, красивое,
полное Сил...

Звёзды Палестины,
полюбившие Его
так, как не любили
раньше ни одного...
Матери Любовь
повсюду рядом с Ним –
всевышним Созидателем
Он всюду храним...

Останется серебряной
поникшая волна –
Вселенной предначертана,
соткать создана...
Сердце в волнах бьётся,
а Архангел хранит
серебряные строки
золоченных ланит...


Рецензии