Не уютно время, никчемны времена...

* * *


Не уютно время, никчемны времена,
Уходят вдаль  друзья…, бремя - котомка,
Остаются взгляды, письма, ордена,
Остаемся мы,  помнить их имена.

Остаемся…, уходящие завещают немало, завещают нам жить,
Встречать рассветы, руками молочные раздвигать в тиши туманы,
Целовать любимых женщин, сыновей, дочерей по уму, во имя растить,
Оправдаем доверие, неуютно время, никчемны времена,
Вопреки устоям равнодушным,  каверзам,  смертям назло…, будем жить…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.