Достучаться до тебя

05.05.2005

Хочу поговорить, излить свою печаль,
И достучаться до тебя, до сердца,
Но мысленно я все бегу куда-то вдаль,
Чтобы потом в объятиях согреться….

Душа горит в огне твоих желаний,
И я как пленница иду на поводу,
Но не хватает мне оков-признаний,
Что любишь и сгоришь со мной в аду…

Не любишь ты читать стихи, поэмы,
Но песни слушая, себе под нос бубнишь,
А может на мои лишь нету времени?
Или боишься, что не устоишь?


Рецензии