Снова

Глаза уперлись в стену не мигая
я полчаса валялся неподвижно
а за окном опять собака лает
Всегда кому-то кто-то третий лишний

Скажу прости и не дождусь ответа
Лишь мне покажется что есть еще вопросы
А рядом листья зашумят от ветра
Ты не пришла, остались только грезы

И хочется сквозь землю провалиться
И крышку сверху за собой захлопнуть
Уйду в кроты, устал быть вольной птицей
Тебя не видеть, без тебя ослепнуть

А в отраженьи солнечного света
В своих мечтах, глухих воспоминаньях
Твоё лицо, украшенное летом...
Не в силах подавить свои желанья!

Отшельник - вовсе не моя стихия
Ведь не смогу, азарт не выпуская
И завтра снова с мыслями лихими
Я штурмовать тебя пойду, моя родная!


Рецензии