Одиночество Ирине

В шумном городе одиночество.
И в снующей толпе тоскливо.
В ней не знают ни имя не отчество,
В ней ты выглядишь сиротливо.

Никому на тебя нет дела,
По большому счёту - плевать.
Родилась ты здесь, повзраслела...
Только некому это понять.

Лица, лица, кругом суета,
Все спешат в порыве безумном.
Оглянулась - а жизнь прожита...
Одиночество в городе шумном.


Рецензии