Я выпил один красоту твою, Осень

Я выпил один красоту твою, Осень,
Все высохли листья, мы вышли из сада,
И ветром умытая вьюга уносит
Минувшей любви золотую усладу.
Мы, памятью сердца спасаясь от боли,
Протянем друг другу в молчании руки,
И радость всех дней в море черной юдоли
Вернет нам любовь в беспечальной разлуке.
-«Ты слышишь меня на заре, дорогая?
Мой голос вдыхай с тишиной на рассвете,
Ты сразу поймешь, никакая другая
Тебя не заменит в волшебнейшем свете».
-«Я синим туманом вздохнула печально,
И в волнах твой образ тотчас же узнала.
Я вижу тебя, наших дней прежних тайна
В разлуке наполнилась небылью далей».
-«Любимая, мне все слова надоели!
Прошу тебя, радость пошли мне рукою,
Ты знаешь, родная, застывшие ели
От нашей любви вдруг запели зимою».
-«Любимый, согласна стать песней немою,
Тепло твоих волн наше сердце согрело,
И сразу оно позабыло о боли
И радостью новой любви заалело».
-«Включаю волну цвета белой сирени,
Ее ты узнаешь по радужным бликам».
-«Спасибо, мой милый, я вся в ее пене,
Ты – мой океан, сокровенный, Великий».
Плывут над планетой счастливые волны,
Открытый канал чистоты и доверья,
И радостны люди и счастья все полны,
Похоже на сказку? Но будет так, верю!


Рецензии
Вера это огромная сила, особенно если рядом надежда и любовь.

Алекс Соколов   06.05.2005 00:45     Заявить о нарушении