все в унисон

мне больно видеть вас вдвоем
мне жаль что вы не как когда-то вместе
мне хочется сложить в другой
последовательности наши жизни.
и не играть словами как играли
и вы и я здесь. жаль что ничего уже
не изменить люблю тебя словами
ревную к той что любит в темноте.
и парадокс но я молилась бы о том чтоб
ваши 10 лет годами длились до сих пор и впредь
я знаю: задыхалась бы от ревности и боли
смотря на вас вдвоем но и сейчас
мне перехватывает горло от того что было и не будет боле
того что я читаю вижу слышу с опозданием - сейчас
так странно я смотрю на вас и я мечтаю
вас видеть вместе улыбки голоса
все в унисон все в ядерной любви...я убиваю
свою мечту желая счастья вместе вам
так глупо: будучи с другой одна из вас оставила
на сердце моем шрам


Рецензии