Насторение

А в лесах запах мертвого лета.
По коврам из опавшей листвы
Осень бродит, дожди распустив,
В платье охристо-рыжего цвета.
Солнца суетный утренний луч
Не звенит больше песней пернатых.
Ворс покосов мохнатый с закатом
Серебрист и искристо-блескуч.

И приходит вселенская грусть
Ожидания зимних пастелей,
Синих сумерек, нудной метели,
В подворотнях танцующей блюз.
И не тешит сознанье души,
Что за холодом снова настанет
Разноцветье, и с солнышком ранним,
Снова будут леса хороши.

Норвегия . 11.10.04


Рецензии
Всеволод, Вы чудо!

Вера Беркут   05.05.2005 23:53     Заявить о нарушении
Да, он был чудом для всех нас!
Это лишь миалая толика того что делал этот одареннейший человек в жизни!
Будем надеятся что близкие помесят еще часть его произведений!

Евгений12   06.05.2005 12:48   Заявить о нарушении