Привет красивый, я любовь

Привет красивый, я любовь.
Ты звал меня? И вот я вновь,
Пришла к тебе, и твой обет
Пока не властвует рассвет,
Забыть хоть раз тебя прошу,
Поверь, изменой не грешу:)
Ну чтож, желанный, я твоя!
Что было лучше у тебя?
Разочаровывался, врал,
Но уж теперь ты, друг, пропал,
Я в сердце нынче поселюсь,
И в твоих мыслях растворюсь.
Доверься мне, мой рьяный враг,
Я поднимаю белый флаг,
Ты отвергал меня всю жизнь,
И вот позвал, теперь держись!
Ты доказательства просил,
Что вправду, кто меня вкусил,
Навеки болен. Ты поверил?
И ради этого ты сверил
Сто тысяч душ между собой,
Но вот пришла пора, ты мой..


Рецензии
Супер! Мурашки аж!

Ольга Небко   10.03.2006 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька, за приятную рецензию:))

Волшебная   13.03.2006 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.