Весна

Весна пришла, а как-то все не верится,
Весна пришла, а на дворе метелица.
Когда же кончится такая ерунда:
Когда весна-метель поет,ей не до сна.
Так хочется услышать пенье птиц,
Веселый говорливый ручеек,
В конце концов влюбится и простить, все то,
Что натворила нам зима,
Пускай все скучно было и без чувств,
Но мы простим зиме,
И в добрый пустим путь!


Рецензии