медитация наших Душ

Моя Душа с твоей Душой
Танцуют танец майской ночи.
Мы в ауре свеченья золотой,
И проникаются любовью наши очи.

Ты на руках меня закружишь в чистоте небес,
Где запахи сандала и жасмина.
Шум города ночного в миражах исчез,
Сейчас любое  расстояние преодолимо.

И в волшебстве качанья ярких звёзд
Нас не заденет даже хвост кометы.
Усыпан танца шлейф бутонами из роз,
До наготы святой касанья Душ раздеты…


Рецензии