Скажи, что я нужна тебе...

Скажи о том, что я нужна тебе,
Скажи, чтоб все услышали вокруг.
Ответь моей душевной наготе,
Когда замкнётся счастья круг.

Не волен ты своим словам.
Ты под управой заколдованной судьбы?
Но я тебя, ты слышишь? Не отдам,
И Бог услышит все мои мольбы!

Ты очень  нужен мне сейчас,
Ты одиночество моё и грех.
Желаю и лечу к тебе в полночный час,
Пусть будет с нами хоть ночной мираж утех.

Утешь меня, прижми к груди,
И слёзы осуши мои.
Я улечу с рассветом утренней зари,
И буду ждать опять твоей Любви…


Рецензии