Любимому месту... на этой планете

Как здорово, что это все когда-то было,
Как здорово,что это все еще произойдет!
Приеду в это тихое местечко,
меня обнимет кто-то и поймет,
Поймет так сразу с полуслова,
Не надо ничего, ведь, объяснять.
Я так люблю, когда горят все звезды,
И теплый вечер мой ласкает взгляд.
Кругом так тихо,безмятежно,
Но где-то слышно голоса,
Наверно, снова кто-то встретил,
давно ушедшие сердца.
А я увижу тех,кого любила,
Кого так часто видела во сне.
и сердце снова запоет уныло,
Хотя не грустно мне ни капельки уже.
Я так люблю бродить по этой тропке,
люблю красивый лунный свет,
Как жалко,что все не повторяется
И силы больше плакать нет.
А хочется вернуться снова в юность,
Поплакать из-за ерунды,
Побыть немного той,кем я не буду,
И быть я не смогу ею уже.


Рецензии