Ему..

Был классный вечер,
Тепло, жара...
Меня окликнул ты, я не ждала.
Быть может, наверное, я б полюбила,
И ласку свою я тебе подарила.
И что-то никак я понять не могу,
Чем так ты запал в душу мою?
Мне трудно понять, почему не звонишь,
Не потому ведь, что хочешь забыть?
Наверно,об этом узнать не дано..
Ты позвонишь мне?...

Я жду все равно.


Рецензии