Hg

ромашкой полощу горло в зиму
желаньем полощу похоть. стыну.
стираю с запястья шрамы,
теряю порядковый номер рая.

с ладоней смываю следы боли,
а по глазам - болезни, синдромы.
жалко конечно - сорвался рано,
взорвался. внезапно ртутью на рану.

король. я хожу не меняя масти.
в шторм разрываются новые снасти.

ромашкой полощу горло - ново.
желаньем полощу похоть. снова
мне хочется выть...


Рецензии