Я жду тебя

Я жду тебя, когда же ты придешь,
И понимаю, долго не найдешь.
Я буду вечность ждать тебя,
Искать глазами, тихо, не любя.
Пройдут года, пройдет хоть целый век,
А я найду и в этом спору нет!
Столкнемся взглядами случайно, невпопад,
И вскоре мы не сможем оторвать свой взгляд.
Тебя пойму я с полуслова, и ты меня, наверное, поймешь.
Я буду ждать, и эта встреча скоро,
Мне кажется, вот-вот произойдет!


Рецензии
кто то ждет свиданья
в зале ожиданья

Олим Кенжаев   12.05.2005 15:35     Заявить о нарушении