Любовь пришла

Любовь пришла как озаренье,
Как лучик света в тьме веков.
Ты подарила мне надежду,
Я жить надеждою готов.
И пусть всё это лишь мнгновенье,
Но миг, ведь это тоже срок.
Он принесёт нам упоенье,
И жизни даст он нам урок.


Рецензии