Одинокий судья

     Одинокий судья, не суди,
     Не судимы
     Блаженные духом,
     Монахи,
     Да пилигримы.
    
     Одинокий судья, не смотри.
     Не смотреть!
     На чужие пути,
     Все равно
     Его мысли незримы.
    
     Одинокий судья, не решай.
     Все задачи,
     Примеры,
     Дилеммы
     Без тебя мимоходом решили.

май 2005


Рецензии