Там...

     Там, где столько навязано,
     Где столько стихов не рождено,
     Где столько историй не сказано,
     И столько признаний не сложено.
    
     Где детство – наивно и злое,
     Становится юностью – взрослость.
     Туда ветром тянет порою,
     Но выстроили пропасть.
    
     И то, что казалось вечным,
     Не выдержало глаз объектива,
     И юность уже не беспечна,
     И старость, увы, не красива.

апрель 2005


Рецензии