Утри слезу

  Видит бог, не хотел расставаться
Я с тобой...Я не верил  Судьбе.
Но есть долг и  мне стыдно признаться,
Что сильнее любви он к тебе.
    
ПРИПЕВ:
    
Утри слезу,
Утри слезу,
Не плачь, тебя я заклинаю.
Я все снесу!
Я все снесу!
И ад, и боль, и радость рая...
К тебе вернусь, ты только жди,
Ты только жди, моя родная.
Утри слезу,
Утри слезу,
Утри слезу... я заклинаю
    
Пусть жара, пусть пустыня безводная,
Пусть разорванный, в клочья, мундир.
Но пройду через эти невзгоды я,
Чтоб покой окружал вас и мир.
    
ПРИПЕВ.

Октябрь 1979 г.


Рецензии
Скажите, а вы ездите в другие города? В Норильск сможете прилететь?
К нам прилетал Павел Викман, засл артист.Как Вы на это смотрите?
С любовью к вашим песням и к Вам.

Вера Никифорова   10.01.2008 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.