Верните!!!

     Не закрою двери у дома,
     Раздам свои украшенья,
     Обращусь с просьбой знакомой,
     Я хочу лишь одно подношенье...
    
     Я останусь без крова, без нити,
     С тоской, что никак не измерить,
     Только очень прошу - верните!
     Верните возможность верить.
    
     Безгранично, как верим в детство,
     Безнадежно, как - своей смерти,
     Как загнанный зверь - в бегство,
     Как палач - в тяжелые плети.
апрель 2005


Рецензии