Воспоминанияопервойл

Знаете, я тогда, наверное, не понимала всей тяжести происходящего,
Когда, развернувшись, я быстро от него уходила…
Много бывает в мире нашем преходящего,
Но я не могла осознать на сколько! я его сильно любила!
Помнить каждое слово и каждое его ко мне прикосновение,
Помнить когда он грустил и когда улыбался несмело…
Помнить всё! И даже самое незначительное движение…
Наверное, до него я страдания в жизни своей не терпела…
Просто уйти, и не верить, что завтра уже не наступит…
И даже не вырвалась фраза тогда, безусловно, самая главная…
Не понимать, что судьба к разрушению сердца приступит…
Ситуация до беспомощных слёз и улыбки забавная…
И, обернувшись, увидеть лишь как он навек исчезает…
И не терзаться тогда ещё мыслью, что Больше Не Будет!..
Боже, как сложно! Мой мир безутешно рыдает…
Только от этого в жизни моей его даже на день не прибудет…
И проходя по местам, где когда-то в пол силы,
Чаще конечно навзрыд я рыдала беспомощно…
Всё, что я помню, как губы шептали: «Мой милый…»
И что прогноз мне сулили один: «Будет облачно»…
Знаете, как это сложно, понять, что ошибок немерено
Сделано было, и их мне теперь не исправить…
Знаю сейчас, только поздно, что всё своевременно
Надо нам делать…Но перед собой не изгладить
Этой вины… Помню нежность любого касания,
Помню, как всё началось…Как всё быстро закончилось…
Позже лишь в небе по звёздам читалось признание…
Время которого к первой, пусть горькой, любви приурочилось…


Рецензии
Вот она сильная первая любовь... почти всегда печальная...
Мне очень понравилось. Успехов Вам!
С наилучшими пожеланиями

Екатерина Баранова   07.06.2005 20:28     Заявить о нарушении
спасибо!!!

С теплом,
Аля

Душа Севера   08.06.2005 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.