Лето, лето

Расстаял снег уже где то.
Месяц пройдёт- и короткое лето
В окошко к нам постучится.
Здравствуй, Москва! Родные все лица...
Пруд, и лягушки, и луг в одуванчиках.
Всё ж средь Москвы и такое встречается.
Медленно время летит быстротечное.
Как хорошо...настроенье беспечное...
К Белому морю дорога зовёт.
Жди, дожидайся меня, теплоход!
Месяц прйдёт- и тёплое лето
Снова на север вернёт меня.
Как далеко и как близко всё это!


Рецензии