Падаль

Со вскрытым пузом на дороге лежит воняет
Да, гниет
Зима, величием высоким всех утомившая.
И вот:
Все было бело-блогородно:
И строгий караул ночей,
И снег как покрывало теплый
И северный пожар огней...

Красавица!Подвинься жопой!
И пьяный рот не разивай!
Своей улыбкой гнилозубой,
Пожалуй соблазнишь трамвай!

И не нужны мне больше звезды и небо - что базальт с углем
Холодный пол, босые пальцы так цепко жгущий
Потный сон...
Любовь, разящая блевотой,и нежной вони пелена,
Все это падаль.
Но кого-то заела заживо зима.


Рецензии
думаю, бодлер не стал бы возражать.

Варфоломей Ночной Гость   13.06.2005 13:06     Заявить о нарушении
А причем тут Бодлер???

Грыженькая   20.06.2005 21:54   Заявить о нарушении
как это причём? абсолютно непричём. потому и не возражал бы.

Варфоломей Ночной Гость   21.06.2005 02:23   Заявить о нарушении