Пошёл он в жопу!..

Я знаю! Пошёл он в жопу!
А может, куда подальше!..
Я это сама решила! -
Я верю: так будет лучше…
Признания – слаще сиропа,
На деле ж – повязли в фальши!
Ты сам создал всё, что было, -
Теперь ты меня послушай!

Не надо несчастных взглядов!
И хватит уже о вечном!
Любить тебя – это, знаешь,
Похуже любой работы!
А мне ничего не надо! -
Ни минус, ни плюс бесконечность…
А то, что ты тоже страдаешь…
- Как хочешь!
пошёл ты в жопу!..


Апрель, 2005


Рецензии