В хорошем смысле

Всех удержать мне очень сложно,
Но только это нужно мне.
Пускай же любят все! Ведь можно?
И заживу я, как во сне.

Хочу я всех (в хорошем смысле)!
Хочу я всех! И что с того?
Но не дают покоя мысли,
Что потеряю одного.

Нужны мне все! Нужны, как воздух,
Необходимы, как вода.
Ни через год, ни через годы
Не отпущу их. Никогда!

Потеря их – как смерть, как выстрел,
Верёвка, лезвие и плеть.
Хочу я всех (в хорошем смысле)!
И буду вечно их хотеть!!

17.03.1998


Рецензии