Без тебя. Я стал

Я не буду разбивать твои очки,
Свой сериал дальше смотри,
Иди прямо за своей толпой,
Но я никогда не буду рядом с тобой.

А ведь мы  тобою схожи,
Ты хочешь мира и порядка тоже,
Я же не хочу сидеть сложа руки,
И смотря телевизор испытывать муки.

Я не знаю как так можно жить,
И при этом в углу тихо ныть.
Мой совет: «На все забей»,
Ведь вместе мы сильней.

Но я знаю это никогда не случиться,
Но я верю, продолжаю стремиться.
Такие как ты вызываете смех,
Но я привык, плевать на всех.

Как вы меня все достали,
Когда меня на фиг послали.
И я ушел, хлопнув дверью,
И на крыльце прокричал «Не верю».

А я хочу бежать,
Зачем, куда – не знать.
Я ненавижу лгать,
Но надоело словами обижать.
Я не люблю долго ждать,
Боясь, все время опоздать.
Я не буду ночью засыпать,
И утром себя живым осознавать.

Просто наступит такой день,
Когда все станет ясно, тут поверь.
И я не знаю кто придет к финишу первый,
Я даже не обижусь, если мой путь не верный.


Рецензии