emptiness

Только не уходи
Прошу останься на часок
Хотя опять идут дожди
Звучит прощальный наш звонок
Звонок тот в деврь
Нет стук нет скрип
А что теперь?
Это полуночный сдвиг.
Сошла с ума,не пожалела
О том что сделала сейчас
Помню на коленях у тебя сидела
А теперь уж нету НАС
А может не стоит жалеть?
А может случилось что надо?
Конечно можно многого хотеть
Но пойми нам это не надо.
Не нужно лишних взлядов
И прикосновений тоже
Теперь не будешь рядом
Быть может другом.пожже
Ну а сейчас заудь!
Забудь что я любила
В тишине один побудь
И вспомни:я не была любима.
А ты то врал
Ты говорил
Что сильно сильно так любил
Но была это ложь
Врал,меня не жалел
И по телу лишь дрожь
Когда мимо проходил.
И теперь ты проходишь
Меня легко забыл.
Когда то я любила
Любимой не была
Теперь тебя забыла
И душу отдала.


Рецензии
ДО боли знакомо.Такая же ситуация как будто моя подруга пишет про меня.А я в честь нее.Вот почитай http://www.stihi.ru/2005/08/25-85

Артем Выгодский   21.09.2005 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.