За нас все решили

По ящику показывают – что сегодня в моде,
Но как я в этой моде пройду по дождливой погоде?
С черных экранов говорят, что пить и есть,
Но не люблю Coca-Coly, и как ход-доги можно съесть?

Друг-репер хочет вырваться из грязных кварталов,
А ведь мы вместе сидели по подвалам.
Как можно сверкать золотыми цепями и зубами,
И свое делить только с друзьями?

Хоть на радио дальше пихайте Алсу,
Я все равно не буде слушать попсу.
А чтобы продвинуть наших ребят,
Надо продаться или заплатить побольше деньжат.

С детства предки за нас все решили,
Школа, ВУЗ, семья, чтоб так и жили.
Решают где гулять и с кем водиться,
Это все причина, чтобы от них освободиться.

Богачи решают, какие дать права,
Я гуляю тихо, но это война.
Приучили за свободу меня бороться,
Но я верю - это скоро оборвется.


Рецензии