Таня

Пытаюсь разгадать я тайну,
Что скрыта в имени твоем.
 А имя этой тайны - Таня,
 Мой смысл жизни спрятан в нем.

         Не знал я, что такое имя
        Так много будет значить мне.
        Что это имя у любимой
         Мне будет слышаться во сне

 Не думал я, что это имя
 Я многократно повторю
Для женщины, мне самой милой,
   Той женщине, что полюблю.

Припев
Татьяна, Татьяна, Татьяна.
 Вторю я имя твое.
 От этого имени пьяный,
 Мне оно словно вино.

        Пусть имя прекрасное - Таня,
         Прекраснейшее из имен
         Мне сердце ничем не изранит
         И боли не принесет.

 Татьяна, Татьяна, Татьяна.
 Ангела так я зову.
 Ведь имя у ангела - Таня,
 Другого я не найду.
   
25 июня 2002.


Рецензии