Женщины любят ушами Ты трепетно зовешь меня

Ты трепетно зовешь меня
Березкой, солнцем и богиней
Логичным завершеньем дня,
Бельчонком, веточкой, рабыней,
Детенышем, голубкой, рысью,
Брильянтом, чертиком, звездой,
Неотразимой, чистой высью,
Лашаткой, зорькой и мечтой,
Кисулей, козочкой, помпушкой,
Забавницей, своей весной,
И самой главной хохотушкой,
И поэтической шпаной,
Еще фыр-фыррристой любилкой,
Принцессой, золотым дождем,
И эротичною дразнилкой,
И своим «сладким ноябрем»,
Еще трусливой экстрималкой,
И уникальным лопушком,
И городской провинциалкой,
Рыжулей, пьяным хомячком,
Названий много экзотичных
В пылу даровано тобой,
Смешных, красивых, даже личных…
Но лучше б ты назвал «ЖЕНОЙ»!

:)

____________________________________
Для тех, кто далек от детства
* фр-фр-ка - кошка
** фр-фррристый - кошачий


Рецензии
Одним словом : "Супер!" :)

Бусинка Тася   17.09.2009 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.