Хорошо быть озером

Хорошо быть озером, да в лесной глуши,
Смотрятся березоньки в гладь твоей тиши.

Солнышко весеннее греет водоем
Лучиками светлыми вечером и днем.

Облака небесные, звезды и луна
Плавают, качаются, не касаясь дна.

Хорошо быть озером, хорошо ручьем,
Иль росою раннею, но с ТОБОЙ вдвоем!


Рецензии