*Мираж*

Каждый миг это взлёт,
Каждый день это крах,
Это время течёт,
Преращая всё в прах.
Я как лодка плыву,
Волны бьются о борт,
На гитаре моей
Звучит минорный аккорд.
В венах плещется кровь
Сердце рвётся наружу,
Воскреснуть цветам
В эту зимнюю стужу.
Разломать бы все стены,
Что меня окружили,
Чтоб из сумерков плена,
Пламя гнева ожило.
Алой крови фонтан
Завершает пейзаж,
Вот и вся моя жизнь
Как в пустыни мираж.....


Рецензии