Мы жили празднично и сильно...

«Прости! Не помни дней паденья…»
Н.А. Некрасов


Увы, не помню темных дней,
тревожный ропот их нестоек.
Люблю сверкание огней.
Вечерний воздух тих и горек.
И в нем – блаженства аромат.
Мы жили празднично и сильно.
И я чему-то снова рад
во тьме глубокой и обильной.

6 января 2005 г.


Рецензии