неправильный стих

Мне кажется, ты состоишь из неба
Я также не в силах к тебе дотянуться
Порою смотрю в тебя, и знаешь, мне бы
Подслушать, может, увидеть, где бы
Твои истоки. Мне стыдно. Я куцо

Пишу о небе земными словами.
Осмелилась ведь. Но это не значит,
Что небо рассердится, нет! Над нами
Отчаянно ветреными головами
Небо дождём никогда не заплачет

Не сорвётся на ветер, не опустится ниже
Целуя солнцем , разбудит мои ресницы
Оно меня любит – но не значит что стало ближе
Я  небу напомню, кто ты, когда увижу
Не поймаешь память, если мысли – птицы

Я знаю теперь – ты небо, точно!
Они все заблуждаются просто пока
Нужно верить лишь, и я верю прочно
Я зову счастьем то, когда небо ночью
Ко мне простирает свои облака…


Рецензии
почему же неправильный? очень даже...

Ас-Мастер   25.08.2005 14:31     Заявить о нарушении
да? вы ведь понимаете?

Мисс Хантер   28.08.2005 14:09   Заявить о нарушении