Бинт времени слабо раны затягивает..

Бинт времени слабо
Раны затягивает.
А я как и прежде
Жду возвращения,
Хотя устала надеяться
И не верую в чудо.
Но не желаю принимать:
Не возращаются оттуда.
Связь между нами
Существует,
Неудержимо тянет в небо,
Не обретен покой душевный,
И нет внутри меня смиренья...

23.02.2004.


Рецензии