Терзания души

Мой свет иссяк,
Ничто земное
Меня не греет
В эти дни.
Все тело соткано
Из боли,
Когда-то ясный
Взгляд - поник.

Твой образ
Мучает нещадно,
И нет покоя
Мне теперь,
На жизнь смотрю я
Безотрадно...
Ты далеко,
Но нужен мне...

06.02.2004.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.