на грани слёз..

Пройдут года...и я,
Читая этот стих,
Увижу эти же слова,
Но пыл души утих.

Сквозь буквы буду я смотреть
На молодость весну,
И буду! буду сожалеть,
Что вскоре я усну.

И больше, больше никогда
Я не увижу сны,
Что снились, Боже мой, всегда
Во дни моей весны.

В тоске большой, в печали я
Представлю, как сейчас
Сижу я здесь, пишу слова
В весны прекрасный час.

И вспомню я, как я люблю
Сегодня, в этот день,
О том, как я сейчас живу,
Но вот... и смерти тень...

О том, как сердце бъёт в груди,
И плещет в жилах кровь,
О том, что будет впереди -
Надеюсь... там любовь!
27 апреля 2005-го года.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.